Se connecter

Mot de passe oublié?

Mon accès à PRISME ne semble plus fonctionner ?

Une toute nouvelle version de la plateforme PRISME a vu le jour en août 2018, son design et son fonctionnement entièrement revus pour mieux répondre aux attentes et aux recommandations adressées par nos utilisateurs. Cette nouvelle édition ayant son propre système d'authentification, une nouvelle inscription est nécessaire pour profiter des services offerts...

L’adhésion peut s’effectuer automatiquement au moment de télécharger une activité pédagogique. Vous pouvez également choisir de devenir collaborateur ou contributeur en complétant le formulaire d’adhésion correspondant, sur la page des inscriptions.

9601 rue Colbert, Anjou
Québec, Canada  H1J 1Z9

514 948-6422 | info@aestq.org
La plateforme PRISME a été réalisée
avec un appui financier de :
Site par Oriole Studio